大连市创业服务中心 
主要职能
   

受市人社局委托,承担全市人社系统创业服务工作的组织协调和创业资源服务平台的建设发展等工作;承担全市人社系统创业孵化和创业培训相关政策的落实工作,为创业者和创业企业提供创业指导、创业孵化、创业培训、创业实训等创业服务。调整后中心各部门工作职责如下:

一、综合部   84369160

负责综合协调处理日常政务工作;负责创业信息服务平台的运维管理;负责文电、接待、物业、后勤、人事、财务管理及创业宣传等工作。

二、创业指导部 84369161

落实市创业扶持相关政策;负责指导创业资源服务平台建设发展;为创业者和创业企业提供创业指导、创业孵化、考核评估及出孵后跟踪服务等工作。

三、创业实训部  84369168

落实市创业培训实训相关政策;负责政府补贴高校创业培训工作;开展创业培训实训、创业素质测评、创业公益讲座等活动;负责市级创业导师队伍建设和管理服务等工作。

 

三公开

 

序号

姓名

职务

办公电话

工作分工

1

徐明书

主任、书记

84369151

负责全面工作

2

任志刚

副主任

84369081

分管创业指导部

3

 

副主任

84369157

分管创业培训部

4

 

部长

84369150

综合部

5

李世德

部长

84369159

创业指导部

6

 

部长

84369168

创业培训部

业务流程
无相关流程

机构职能