大连市人社局举行全市人社系统新闻宣传专题培训会 

发表日期:
2018/6/25 
发表部门:
政策研究处 

   6月22日大连市人社局组织开展全市人社系统新闻宣传专题培训,邀请大连晚报资深记者结合当前新闻宣传新形势新发展新变化,讲授“新闻素材撰写及新媒体使用”等相关内容,各区市县人社部门宣传工作负责人,局机关各处室、局属各单位负责新闻宣传工作人员近80人参加培训。

  

    此次培训,同时传达了上级部门关于加强新闻宣传工作的部署要求,详细解读了《2018年“传递人社正能量”宣传专项行动计划》精神内容,明确通过加强组织领导,创新宣传模式,强化舆情防控,深入实施人社领域强化意识形态工作导向、改革成果、法规政策、专题活动、窗口和作风建设、沪连对口合作、扶贫帮困、先进典型等各项主要宣传行动,不断将全市人社事业各项工作宣传推向深入。

    下一步,大连市人社局会始终把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,不断强化“四个意识”,坚持以强化宣传队伍建设,加强业务专题培训作为新闻宣传工作重要抓手,多措并举,全面提高新闻宣传工作水平,主动发声,全方位传递好人社工作正能量,有效推动大连人社工作迈上新台阶。

文章内容