市人社局举办调研报告分享报告会 

发表日期:
2018/12/19 
发表部门:
政策研究处 

12月18日,市人社局举办调研报告分享报告会,12名来自机关处室和局属单位的业务骨干分享了自己2018年的调研报告。 

上半年市人社局党委着眼服务营商环境,推动“重实干、强执行、抓落实”专项行动落实,促进人社事业高质量发展,专门就全局调研工作进行部署截至11月底局机关处室和局属各事业单位共围绕各自业务工作形成调研报告31篇,其中,原社保中心主任李子刚等撰写的《新形势下社保经办机构经办管理服务面临的问题与对策》等15篇调研报告选为优秀调研报告。为提高全局调查研究能力促进调研成果转化,市人社局组织优秀调研报告分享报告会,12篇优秀调研报告撰稿人做分享报告

今后,市人社局将深入学习贯彻习近平总书在辽宁考察时和在东北振兴座谈会会上的讲话精神,扎实开展调查研究,统筹谋划好2019年度调查研究工作,为推进我市民生事业高质量发展,提供有力支撑。

文章内容