市人社局召开扫黑除恶专项斗争工作推进大会

为深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶重要批示精神,全面落实省市关于开展扫黑除恶专项斗争决策部署,8月14日,市人社局召开扫黑除恶专项斗争工作推进大会,局领导班子成员,机关各处室、局属各单位相关领导干部240余人参加会议。
我市召开就业工作领导小组办公室主任会议

8月9日,市就业工作领导小组办公室召开全市就业办主任工作会议,各区市县就业工作领导小组办公室主任、市就业领导小组各成员单位相关职能部门负责人共50余人参加了会议。
人社部游钧副部长到大连市社保中心调研

7月24日,人社部游钧副部长到大连市社保中心调研社保工作,省人社厅姜小林厅长、部社保中心贾怀斌主任、部养老司亓涛副司长等陪同调研。市人社局邸树军局长及班子成员参加调研座谈,市社保中心汇报了我市社会保险经办工作情况。
我市召开农民工工作办公室主任会议

7月25日,市农民工办在市人社局三楼会议室召开全市农民工工作办公室主任会议,各区市县农民工工作领导小组办公室负责人、市农民工领导小组各成员单位相关部门负责人参加了会议。
全国养老保险工作座谈会在连召开

7月23日至24日,全国养老保险工作座谈会在我市召开,人社部游钧副部长、辽宁省李金科副省长出席会议并讲话,人社部相关部门,全国各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团,各副省级市人力资源和社会保障部门相关负责人参加会议。
市人社局部署2018年精准扶贫工作

7月5日,市人社局组织召开精准扶贫2018年行动计划推进会议,印发《市人社局精准扶贫2018年行动计划》,统一思想,提高认识,对人社领域精准扶贫各项工作进行动员部署。
社会保障卡服务专栏
网上办事指南

文本资料

查询助手
通知公告

行政权力公开运行
政府信息公开目录
大连就业手机微信平台二维码

@大连市人力资源市场
专题栏目
  • CA 数字证书专栏 防治吃空饷 就业扶贫工作 信用人社 人力资源服务机构 劳动合同法 就业援助政策 农民工工作 行政审批中介服务名录
子站链接
相关链接
  • 中国人力资源和社会保障部
  • 中国大连
  • 辽宁省人力资源和社会保障厅