我市召开就业工作推动会全力做好当前和今后一段时期就业工作

为深入学习贯彻习近平总书记到辽宁视察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府关于就业创业工作的决策部署,市政府于12日召开了全市就业工作会议。市委常委、常务副市长卢林出席会议并讲话。
市人社局深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神

10月10日,市人社局党委召开党委中心组(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神。
市就业服务中心成功举办技工教育教师业务能力提升培训班

2018年9月19日至26日,市就业服务中心聘请我市职教系统4名专家,对22所技工学校教师进行业务能力提升培训,共计251人次参加了培训。
我局组织收听收看高校毕业生就业创业工作电视电话会议

9月29日,人社部组织召开高校毕业生就业创业工作电视电话会议。市人社局设立分会场,马英副局长及相关部门负责同志参加会议。
六盘水市第二批36名建档立卡贫困劳动力来连就业

六盘水市第二批36名建档立卡贫困劳动力于9月27日晚抵连,市人社局有关部门负责人与企业负责人到机场迎接,并将来连务工人员分别送至大连重型锻造有限公司、大连真心罐头有限公司和大连今杰船舶有限公司。
精准扶贫下基层 电商培训送到家

9月26日,为助力农村劳动者创业增收脱贫致富,我局紧贴农村劳动者培训需求,选派优秀创业导师、知名电商企业家赴普兰店区星台街道开展电商创业培训。普兰店区人社局组织小徐屯村等43个低收入村的驻村第一书记(扶贫干部)和百余名农村劳动者参加了培训。...
社会保障卡服务专栏
网上办事指南

文本资料

查询助手
通知公告

行政权力公开运行
政府信息公开目录
大连就业手机微信平台二维码

@大连市人力资源市场
专题栏目
  • CA 数字证书专栏 防治吃空饷 就业扶贫工作 信用人社 人力资源服务机构 劳动合同法 就业援助政策 农民工工作 行政审批中介服务名录
子站链接
相关链接
  • 中国人力资源和社会保障部
  • 中国大连
  • 辽宁省人力资源和社会保障厅