市人社局举办调研报告分享报告会

12月18日,市人社局举办调研报告分享报告会,12名来自机关处室和局属单位的业务骨干分享了自己2018年的调研报告。
市人社局组织收看庆祝改革开放40周年大会实况

12月18日上午,市人社局机关及4个局属单位共设置15个分会场,通过电视、网络组织除窗口服务和值班值守以外的干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会实况,认真学习习近平总书记重要讲话精神。
市人社局召开解放思想推动高质量发展大讨论大实践活动交流研讨会

12月10日,市人社局召开“解放思想推动高质量发展大讨论大实践活动”交流研讨会,局领导、局机关各处室负责人和局属单位党政一把手参加。会上,6名同志围绕深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,进一步解放...
市人社局开展习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神主题宣讲

为深入学习习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,按照市委“解放思想推动高质量发展大讨论大实践”实施方案整体要求,12月5日,市人社局邀请市委讲师团韩琳副教授进行辅导宣讲。
邸树军局长出席第五届高质量农牧渔人才培养与产学研合作论坛并推介我市人才就业政策

12月4日,市人社局局长邸树军应邀出席第五届高质量农牧渔人才培养与产学研合作论坛,向来自全国35 所农牧渔高校、50 个院系的专家学者们推介我市人才就业政策。
市人社局召开大学习大讨论活动总结暨开展“解放思想推动高质量发展大讨论大实践活动”动员会

11月30日,市人社局召开大学习大讨论活动总结暨开展“解放思想推动高质量发展大讨论大实践活动”动员会, 全局机关处以上干部和局属单位主要领导参加会议。
社会保障卡服务专栏
网上办事指南

文本资料

查询助手
通知公告

建设领域施工企业欠薪曝光名单
行政权力公开运行
政府信息公开目录
大连就业手机微信平台二维码

@大连市人力资源市场
专题栏目
  • CA 数字证书专栏 防治吃空饷 就业扶贫工作 信用人社 人力资源服务机构 劳动合同法 就业援助政策 农民工工作 行政审批中介服务名录
子站链接
相关链接
  • 中国人力资源和社会保障部
  • 中国大连
  • 辽宁省人力资源和社会保障厅