市人社局走进《12345市民热线》直播节目权威解答就业创业相关问题

3月2日上午9:00-10:40,市人社局马英副局长及相关部门工作人员走进《12345市民热线》“就业创业和技能人才培养”专题直播间,就就业创业工作方面遇到的问题与听众朋友们进行直接交流和沟通。
第四届大连人力资源服务创新与高端发展峰会成功举办

2月23日,第四届大连人力资源服务创新与高端发展峰会在大连世界博览广场举行。
2019年沪连区域创业工作交流合作研讨会成功举办

2月23日下午,作为第十七届创业就业博览会的重要组成部分,由大连市人社局、上海市人社局主办,大连市就业服务中心、上海市就业促进中心联合承办的“沪连区域创业工作交流合作研讨会”在大连世界博览广场举办。
第十七届大连市创业就业博览会圆满落幕

2月23至24日,由市政府主办,市人社局、市发改委、市科技局、市公安局、市财政局、市创新创业创投服务中心承办的第十七届大连市创业就业博览会(以下简称创博会)在大连世界博览广场成功举办。
全市人力资源和社会保障工作会议召开

2019年3月5日,全市人力资源和社会保障工作会议在市政府礼堂召开。会议总结2018年工作,分析形势,研究部署2019年重点任务,并对人社扶贫、系统营商环境建设、全面从严治党工作进行再动员再部署。市委常委、市政府常务副市长卢林同志出席会议并...
我市开展贯彻落实人力资源市场暂行条例专题培训

市人社局于2019年1月8日在生态科技创新城人力资源服务产业园,举办了全市学习贯彻《人力资源市场暂行条例》专题培训班。
社会保障卡服务专栏
网上办事指南

文本资料

查询助手
通知公告

局长信箱行风问题举报专区
建设领域施工企业欠薪曝光名单
行政权力公开运行
政府信息公开目录
大连就业手机微信平台二维码

@大连市人力资源市场
专题栏目
  • CA 数字证书专栏 防治吃空饷 就业扶贫工作 信用人社 人力资源服务机构 劳动合同法 就业援助政策 农民工工作 行政审批中介服务名录
相关链接
  • 中国人力资源和社会保障部
  • 中国大连
  • 辽宁省人力资源和社会保障厅