栏目菜单

甘井子区召开2020年住建系统“安全教育及劳务实名制一体化”观摩会 

发表日期:
2020/7/11 
发表部门:
甘井子区住建局 
 

2020710日,由甘井子区住建局、甘井子区城市发展服务中心安全事务部主办,大连钜丰建筑工程有限公司和北京的高科技有限公司承办的甘井子区2020年住建系统安全教育及劳务实名制一体化观摩会在甘井子区体育中心配套开发一期宗地DEF-D区(二标段)项目部召开。甘井子区各在建建筑工地项目经理和安全员计120人参加现场观摩会。

观摩会上,大连钜丰建筑工程有限公司项目经理对项目在扬尘管控等施工安全管理方面取得的成果进行了汇报,同时总结了与北京的高科技有限公司合作实行的安全教育及劳务实名制一体化过程中获得的先进经验和由此对施工工地带来的益处进行了交流。
甘井子区住建局宣读了《关于推行甘井子区建筑工程安全生产三级教育和劳务实名制一体化工作的通知》。北京的高科技有限公司现场介绍并演示安全教育及劳务实名制一体化系统如何利用互联网、现代化科技手段服务于建筑工地的安全管理实施流程。

观摩会上,甘井子区住建局对建筑工地的三级教育和劳务实名制工作提出了管理要求,各项目部要对标此工地,继续加强建筑施工工地的三级安全教育和劳务实名制工作,加强施工安全工作一体化系统的建设,推动建筑工地朝着标准化、智能化、规范化的方向发展,创建现代化、科技化的安全文明建筑施工环境。

此次观摩会严格按照疫情防控要求,对参会人员实行严格进场登记制度,每名参会人员均须测量体温并登记信息。

                                                              甘井子区住建局

2020710

文章内容