本周五周六沙河口区人力资源市场大学生专场招聘会 

发表日期:
2014/6/19 
发表部门:
局办公室 
 

本周五周六沙河口区人力资源市场大学生专场招聘会

 100多家街企急抛“橄榄枝”

本周五、周六两天,沙河口区人力资源市场将举办百家街企大学生专场招聘会,来自全区9个街道的100余家企业将带来4000多个岗位,提供酒店服务、电子商务、机械制造、市场营销、行政管理、食品加工、教育培训等十多个类别的岗位。

       本场大学生专场招聘会的主题为面对面送温情,一对一订岗位,是沙河口区人社局主办的三百企业专场招聘会的第二幕。沙河口区9个街道精心优选的百家企业,都是各街道的高校毕业生就业见习企业,因不同街道地域和产业不同呈现出差异化特点。据介绍,在一些区街企业,高技能、高素质人才的紧缺成了困扰企业发展的瓶颈。参与本场招聘会的百家街企,在为毕业季广大毕业生提供更多就业机会的同时,更渴望为企业的长远发展招聘到高技能、高素质的人才。11家企业将有100多个薪酬在4000元以上的岗位,向高校毕业生抛出橄榄枝 (姜华 董明)

文章内容