西岗区举办公务员职业道德演讲比赛 

发表日期:
2014/6/12 
发表部门:
局办公室 
 

西岗区举办公务员职业道德主题演讲比赛

 

为进一步加强全区公务员职业道德建设,结合党的群众路线教育实践活动,610,西岗区委组织部、西岗区人力资源和社会保障局联合举办了公务员职业道德主题演讲比赛,来自全区19个单位的22名选手参加了比赛。

本次比赛受到全区各单位广泛重视,纷纷选派优秀干部参赛,各单位领导对演讲材料亲自把关,认真修改,精益求精。比赛选手们准备充分,精神抖擞,声情并茂地讲述了自己进入公务员队伍以来的见闻和感受,表达了自己热爱国家、服务人民、恪尽职守、廉洁奉公的态度和决心。最终,来自区法院的林慧贤以生动感人的演讲内容、流利优美的语音语调、沉着稳健的气质风范征服了各位评委和全场观众,荣获一等奖。她将和日新街道的段虹羽及白云街道的吕大伟一起代表我区参加市级选拔。

近两年,我区根据《西岗区公务员职业道德建设工作实施方案》,以热爱国家、服务人民、恪尽职守、廉洁奉公的职业道德精神为核心,开展了多种形式的公务员职业道德培训教育。全区公务员积极参与,形成了人人注重提高自身道德水平的良好氛围。下半年,我区将继续通过组织在线职业道德课程学习班、举办培训讲座等方式继续深化公务员职业道德培训工作,全面提升全区公务员职业道德水平。

文章内容