西岗区召开模范劳动关系和谐企业表彰会议 

发表日期:
2014/8/8 
发表部门:
局办公室 
 

西岗区召开模范劳动关系

和谐企业表彰会议

 

为了表彰先进,树立典型,进一步推动模范劳动关系和谐企业创建活动深入发展,近日,西岗区在北京街道六楼会议室召开了西岗区模范劳动关系和谐企业表彰会议。区人社局、总工会、工商联的领导出席了会议,各街道分管领导、保障科科长及受表彰企业代表等80余人参加了会议。

会议由区总工会副主席主持,区工商联副主席宣读了表彰决定,区人社局、总工会、工商联分别为荣获大连市模范劳动关系和谐企业称号的10家企业、荣获西岗区模范劳动关系和谐企业称号的28家企业颁发了牌匾和证书。大连好乐食美食有限公司董事长代表获奖企业进行了发言。区人社局就加强和谐劳动关系建设工作进行了总结、找出了存在的问题并对下一步创建工作提出了要求。一是进一步夯实劳动关系基础工作,切实发挥基层服务保障作用;二是进一步完善劳动监察和调处机制,切实维护劳资双方合法权益;三是创新创建工作载体,推进和谐企业创建工作。

 

文章内容