3000余个岗位等你来对接 

发表日期:
2014/7/23 
发表部门:
局办公室 
 

大连首场复转退军人和军人家属专场招聘会明日举行

3000余个岗位等你来对接

 

        在八一建军节来临之际,沙河口区人力资源市场精心准备了一份献给复转退军人和军人家属的节日大礼——为期三天的复转退军人和军人家属专场招聘会。

   72426日,200余家企业将带来3000余个岗位,提供给全市的复转退军人和军人家属。

   据了解,举办复转退军人和军人家属专场招聘会,这在我市还是首次。沙河口区此举是为了帮助更多有就业愿望的退役军官、复转军人和军人家属实现较高质量就业。

   沙河口区人社局、民政局和区人力资源市场在提前做好摸底调查工作的基础上,针对退役军官、复转军人和军人家属的不同就业需求和自身特长,精选了200家企业的3000余个岗位,涉及10多个行业、30多个职种。

   据了解,此次招聘会提供的岗位中,管理类岗位占30%,专业技术类岗位占到50%。而各招聘企业给出的薪酬待遇月薪最高的达到8000元。  (姜华 董明)

 

文章内容