【 字号:
      关于变更退休人员提档业务流程的通知 
      作者:  文章日期:2019/9/29  截止日期: 
       

      201991日起,委托大连市人才服务中心存放档案,且属于个人缴纳社会保险的流动人员,在办理退休提档业务时流程变更如下:

      1.首先到大连市人才服务中心申请办理退休提档并登记。

      2.登记后,人事档案由我中心直接转递到大连市人力资源服务中心,不再交由个人转递。

      3.属于企业缴纳社会保险的流动人员,退休提档流程不变。

      4.所需材料:本人身份证原件、流动人员人事档案管理手册(原人事代理手册)。如有欠费(201511日前欠缴部分)需准备现金(暂不支持其他支付方式)补缴欠费。

      5.办理时间:退休当月的1-15日(例如:出生日期在91-30日之间的,需在91-15日办理登记,逾期申请延至下月审批)

      6.办理地点:大连市西岗区和云巷1号北楼一楼大厅15-16号窗口(大连市就业服务中心院内)(乘车路线:34514506路在白山路南站下车;导航搜索:大连市就业服务中心)