【 字号:
      关于开通网上查询档案信息的通知 
      作者:  文章日期:2010/4/14  截止日期: 

      关于开通网上查询档案信息的通知

       

      201041日起,大连市人才服务中心开通了网上查询档案信息系统,查询者无需再拨打咨询电话或到现场进行查询,直接登录“大连人才”点击“人事代理”按网上所显示的查询条件要求进行查询,其中:

      1、“委托存档人员档案信息查询”的对象为已经办理委托各级人才服务机构存放档案手续并按规定缴纳档案管理费的流动人员的人事档案;

      2、“外地选调人员来档来函信息查询”的对象为:

      一是我市引进外地人才,由外地调出单位邮寄给我中心的人事档案;

      二是外地人才服务机构开具的提档函、联系函及调查表。

      3、“临时档案信息查询”的对象为没有办理委托各级人才服务机构存放档案手续的应、往届毕业生的学生档案。

      4、“毕业生档案信息查询”对象是20104月底前毕业的应、往届毕业生的学生档案去向。

      网上查询无果者,可持本人身份证、毕业证等有效证件到市人才服务中心档案管理部窗口查询。

      望周知。

      大连人才服务中心档案管理部

      201041

       

       附件