【 字号:
      关于开通远程阅档服务的通知 
      作者:  文章日期:2015/11/5  截止日期: 
       

      2015111日起,大连市人才服务中心开通“远程阅档”服务,服务对象为市人才代理单位且单位账户下代理人数为30人以上(包括30人)。远程阅档服务开通后,代理单位便可足不出户免费在网上管理单位员工的档案信息。

      1.办理程序:代理单位填写《电子档案查询申请表》(见附件)并携带单位介绍信、单位集体人事代理手册、阅档人身份证原件及复印件到大连市人才服务中心档案管理部签订《电子档案查询保密协议》(见附件),开通电子档案信息远程查询。

      2.使用办法:登录“大连人才”(www.dl-rc.com),点击“网上申报”栏目下的“人事代理网上申报”,选择单位用户,填写用户名及密码,登陆即可使用。

      3.其他说明:随着单位的人员变动,账户内的员工信息同步更新;远程阅档实行限时查阅制,超过规定的有效期时,服务自动终止,如需使用请再次申请。

       

      远程阅档查询的信息与单位实际情况或员工信息不符时,请持单位集体人事代理手册到市人才档案管理部窗口核实。

       

        望周知。

      大连人才服务中心档案管理部

                                       2015年11月5