【 字号:
      关于督促2012年毕业生办理档案转存等事宜的通知 
      作者:  文章日期:2014/9/22  截止日期: 
       

      截至20149月末,仍有部分2012年高校毕业生的学生档案滞留在大连市人才服务中心。按照有关规定,凡是当年毕业时已经与我市用人单位签订了就业协议书,但在2014630(二年择业期内)仍未在我市办理毕业生报到手续和档案托管手续的毕业生,请持户籍所在地人才服务中心开具的调档函、身份证原件和复印件,于20141230日前到大连市人才服务中心档案部将学生档案提取到户籍所在地人才服务中心存放。

      已经我市办理毕业生报到手续或就业手续但尚未办理档案托管手续的毕业生,请抓紧时间到用人单位所在区的人才服务中心或户籍所在地人才服务中心办理档案托管,使其学生档案转为人事档案,并可享受相关人事业务服务。

      逾期未办可能对你今后办理转正定级、职称评定、工作调动、职务晋升、开具各类证明及办理社会保险等方面造成影响,使你得个人利益受损。

       

                                                    

       

                                大连市人才服务中心

       

                                    2014-9-25