【 字号:
      关于调整大中专毕业生见习期满考核确定初级专业技术资格办理程序的通知 
      作者:  文章日期:2014/1/9  截止日期: 
       

      201411日起,凡是档案托管在市人才服务中心的流动人员申请办理大中专毕业生见习期满考核确定初级专业技术资格,一律于每月1-10日在大连人才网(网址www.dl-rc.com)人才评价网页中的考核确定栏目进行网上申报,提交申报个人信息并打印《考核确定专业技术资格审批表》(一式两份,经工作单位审核盖章),并于每月1-10日持《考核确定专业技术资格审批表》(一式两份)、《流动人员档案管理手册》(原《人事代理手册》)、学历(学位)证书(原件复印件)、职业资格证书(凡有执业或上岗要求的)、一张2寸照片一并送交大连市人才服务中心档案部窗口进行审核确认。凡是没有进行网上申报的,大连市人才服务中心档案部不再受理。

       

       

      大连市人才服务中心档案管理部

      20131217