【 字号:
      档案转出网上预约服务办理程序 
      作者:  文章日期:2015/12/29  截止日期: 
       

      一、服务对象

          为需要和符合人事档案转出条件的、人事档案在市人才服务中心并且转出去向为外省市(即除大连市内及各区市县以外地区)的流动人员提供档案转出预约服务。

      二、服务内容

      本着方便办事的原则,代理人员在转档前可进行预约,预约成功后,我们将提供一对一的定制服务,针对个人情况提前告知办事所需材料,在预约时间内无需排队。

      三、办理程序

      1.登录“大连人才”网(www.dl-rc.com, 网站首页点击“网上申报”栏目下的“人事代理网上申报”,首次登录需先注册,凭用户名和密码,选择个人用户,登录系统。

      2.点击“预约申请”中的“预约登记”,仔细阅读“注意事项”,按要求填写预约信息,提交后,显示“提交成功”。

      3.预约信息提交成功后,我们将在1-3个工作日内对您的申请进行审核并回复。请及时登录预约界面查看回复信息及给您安排的办理时间,并且打印《档案业务办理预约单》。如您所提交的材料、预约时间等存在问题,工作人员在回复前会与您进行电话沟通。

      4.请您携带办理业务所需相关材料及预约单,按照预约时间准时到回复中指定窗口办理,如超时请自觉叫号排队等候

       

      注意事项:

      1.请您至少提前三个工作日进行网上预约(不包括申请当日),预约日期不能为周六、日及国家法定节假日。

      2.收到预约回复后,预约信息不可修改,请您提交前认真核实填写的个人信息。