【 字号:
      集体户口业务办理程序 
      作者:  文章日期:2018/7/20  截止日期: 
       

      1、户口迁出至本市的,携带户口个人页(即常住人口登记卡),本人身份证原件,在市人才中心窗口开具《同意迁出证明》,委托他人代办的,还需携带经办人的身份证原件。(注:在办理户口迁出前,请先与迁入派出所沟通是否可以接收户口并确认派出所名称及辖区信息)

      2.户口迁往外省市的,携带迁入地公安局出具的《准予迁出证明》,户口个人页(即常住人口登记卡)及本人身份证原件,到市人才中心盖章,再到中山公园派出所办理户口迁出,委托他人代办的,还需携带本人签字的委托书及代办人的身份证原件。

      3.户籍页的领取:凭《流动人员档案管理手册》或本人身份证原件可以到市人才申请领取户口个人页和户籍首页。

      4.户口页丢失补办:集体户口个人页丢失的,凭本人身份证原件到市人才中心开具户籍卡遗失证明,再到中山公园派出所补办户口个人页。

      办公地址:大连市沙河口区联合路100

          联系电话0411-84618620

          办公时间:周一-周五:上午8:30——17:00(节假日除外)