【 字号:
      关于组织开展我市高端人才免费健康体检工作的通知 
      作者:  文章日期:2018/11/8  截止日期: 
       

      各有关单位:

      为切实做好高层次人才服务工作,关注人才健康,根据《关于加强生产科研一线高端人才医疗保健工作的实施意见》(大组〔201368号)和《大连市人才政策创新文件配套实施细则》(大委办发〔201534号),我市将开展全市高端人才2018年度免费健康体检工作。现将有关申报事宜通知如下:

      一、申报体检的对象

      (一)符合《大连市人才认定实施细则》(大委办发〔201534号)中高层次人才认定标准的各层次人才。其中,人才年龄以2015327日时实际年龄计算。

      (二)上条所述范围以外且符合《关于加强生产科研一线高端人才医疗保健工作的实施意见》(大组〔201368号)的国务院特殊津贴专家、“新世纪百千万人才工程”国家级人选、中华技能大奖获得者、全国技术能手、第三届辽宁省功勋技能人才、第四届辽宁省有突出贡献高技能人才。

      2015327日后经市人社局认定的高层次人才直接纳入此次体检范围,不需再次申报。每年参加市委组织部组织体检的


      人员不参加此次由人社局组织的体检。

      二、申报材料

      (一)纸质材料:《2018年度大连市各类高端人才体检申请表》纸质版一式三份(附件1);《2018年度大连市各类高端人才体检申请一览表》纸质版一份(附件2);上述人才所获荣誉证书复印件、身份证复印件各一份(分别加盖单位公章)。

      (二)《2018年度大连市各类高端人才体检申请表》、《2018年度大连市各类高端人才体检申请一览表》电子版请发送至gjrcfwb@163.com

      三、申报流程

      各单位组织符合条件的高端人才填报申请表,并进行初审后,汇总本单位所有申报人员形成申请一览表,由单位统一将申报材料报送至市人才服务中心高级人才服务部。

      四、申报时间及地点

        间:2018116----20181116

        址:沙河口区联合路100号北楼608

      五、有关要求

      (一)各有关单位要充分重视此次高端人才健康体检申报工作,及时将申报通知传达到每位应参加体检人员,并根据不同体检标准所需条件组织好本单位在职和退休人员按照规定日期和时间进行申报。

      (二)各单位要安排指定联络员,在规定时间内将材料集中报送。

      (三)具体体检时间和地点另行通知。

      (联系人:李汗青 王淼   联系电话:0411-84618687

       

      附件:1.2018年度大连市各类高端人才体检申请表  

              2.2018年度大连市各类高端人才体检申请一览表 

       

                                          大连市人力资源和社会保障局

                                                   2018116