【 字号:
      关于2018年经济正副高级及会计、审计、统计正高级考试有关工作的提示 
      作者:  文章日期:2018/9/29  截止日期: 
       

      请各市、省直有关部门(单位)参照2017年度经济正副高级及会计、统计、审计正高级考试通知准备,以下事项请务必注意并将有关事项告知考生:

       

      一、时间、地点(请告知考生注意省人事考试网有关通知)

      1.考试时间:1013日上午9:00-1100(全省通知文件附件1.2均已注日期)。

      2.考试地点: 辽宁省劳动经济学校(辽宁省沈阳市大东区榆林大街53号,咨询电话: 02488367556

      二、报名信息

      3.请有关单位(部门)在109日前将考生信息汇总后报送省人事考试中心(原人事考试局)

      1)信息要求

      各有关单位(部门)认真填写《XX(单位)资格审查合格报名参加2018年经济、会计、审计、统计专业高级职称笔试信息汇总表》(纸质版一式两份,电子版光盘一张)

      2)照片,同2017年要求。

      3)报送地址及联系方式

      辽宁省人事考试中心(原省人事考试局,沈阳市和平区太原北街2号综合楼B201

      陈然  024-23447326   13998201267

      三、有关事项

      1.各市、各省直有关部门(单位)报送考生报名信息时,领取省人事考试中心统一制发的准考证,并负责发放到考生本人,确保考生按时参加考试。

      2. 经济副高级考试费用在考试现场收取(并领取发票)。

      各地须告知参加经济副高级考试的考生,请注意提前到达考场(1013日上午8点),缴纳考试费用、领取发票。

      3. 各市申报经济副高级职称评审的,由各市收卷、审核,不通过省工信委网站报名。

      4. 各市只负责申报经济副高级职称评审的考生报名,正高级的由省直有关部门统一报送。

      5. 其他事项和要求参照2017年通知。

      6. 请各市、省直有关部门(单位)在930日中午前将符合条件的报考人员名单汇总上报专业技术人员服务处(传真02422959170,或电子版传杜彦波)。

       

      附件:

      关于2017年经济、会计、审计、统计专业高级职称笔试工作有关问题的通知