大连市2021年就业困难人员专场招聘会顺利举行



1014日,由市人力资源和社会保障局主办的2021年就业困难人员专场招聘会在市人力资源市场二楼顺利举行。本次招聘会旨在通过搭建人岗对接渠道,助力城镇零就业家庭成员、最低生活保障家庭成员和脱贫劳动力等各类就业困难人员实现就业增收。活动当日,共有41家用人单位现场招聘,提供就业岗位1177个,吸引500名求职者入场求职,达成初步就业意向83人次。


 


活动现场,市人社部门集中开展了政策宣传、职业介绍、就业援助等系列公共就业服务活动,利用网络平台渠道,依托网站和微信公众号等就业综合服务平台,提供岗位和技能培训等信息服务。求职者可登陆市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.dl.gov.cn)专题专栏界面查询就业创业培训等相关政策,登陆市人力资源市场网站(www.dl-hr.com)体验职位搜索、简历管理、素质测评等服务;微信关注大连市人力资源市场公众号,即可掌握最新活动信息。

市人社局始终把促进就业困难人员实现就业作为“稳就业”工作重要内容之一,不断健全工作体制机制,针对性提供公共就业服务,落实各项就业扶持政策,促进实现就业增收,助力巩固脱贫攻坚工作成果。

打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统