“大连市2021年秋季人才招聘暨大中专毕业生在线就业洽谈周”活动
将于11月13日-19日举行,截至目前——
500多家招聘单位提供岗位需求2万余个



 

由大连市人力资源和社会保障局主办、市就业服务中心承办的大连市2021年秋季人才招聘暨大中专毕业生在线就业洽谈周活动将于1113日通过云启动方式,在大连市人力资源市场网启幕。这是我市人社部门贯彻落实市委、市政府统筹推进新冠疫情防控和致力实现更加充分更高质量就业发展部署,进一步开拓就业渠道,引导和促进高校毕业生及重点群体就业创业,助推企业招贤纳才的重要举措。

截至目前,共有500家多单位在线报名,提供岗位需求2万余个。在线招聘企业汇集我市多家国有企业、重大项目企业和优秀企业,既有埃森哲、简柏特等世界500强企业强势吸纳应届毕业生就业,也有大连机床、东北特钢等老字号国有企业招揽精英,更有多家行业新秀企业为人才就业创业提供孵化摇篮。本次招聘洽谈周活动将是一场主题突出、元素质优的就业创业盛宴,传统型与创新型同协作、实体化与数字化相融合、基础产业与新业态共发展,多维度展现我市就业环境给人才发展提供的广阔空间。

此次招聘洽谈周活动将以云服务为亮点,通过网络信息化手段将就业服务转为线上,送岗位、送政策、送服务,活动周将于1119日落幕。在活动周主会场——大连市人力资源市场官网(www.dl-hr.com)主页,国有企业专区、重大项目专区、创业企业专区、高等院校专区等八大特色主题专区标题明显,一目了然。求职群众可实现精确浏览、快捷查询、自助投递简历。同时,市人力资源市场抖音直播间作为分会场,面对面、零距离在线与群众互动,提供招聘信息宣传、热点政策解读服务,并联合招聘单位直播连麦,直观、高效地实现企业与求职群众无缝对接。为确保就业信息覆盖更多的求职群众,市人力资源市场微信、微博公众号也将同步推送大会相关信息。

打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统