关于调整大连考区2021年度一级注册消防工程师、辽宁省部分系列专业技术资格(以考代评)考试部分考生考试安排的紧急通知


相关考生:

根据省疫情防控总指挥部办公室通知要求,经请示大连市卫生健康委、辽宁省人事考试中心同意,现就庄河市参加2021年度一级注册消防工程师资格(1167日)、2021年度辽宁省部分系列专业技术资格(以考代评)考试(116日)的考生的有关事宜通知如下:

1.为保障广大考生的身体健康和生命安全,考前14以来有过庄河市旅居史的考生,严格遵守防控防疫有关规定,并按照《2021年度下半年专业技术人员职业资格考试大连考区应试人员新冠肺炎疫情防控告知书》(https://rsj.dl.gov.cn/art/2021/9/29/art_5606_1901454.html)的要求,不得参加本周末的两项考试。其中拟参加2021年度一级注册消防工程师资格考试的考生,可申请合格成绩有效期延长1年及退还2021年度考试报名费用;拟参加2021年度辽宁省部分系列专业技术资格(以考代评)考试的考生,本年度将不再组织考试,可申请退还2021年度考试报名费用。

2.申请成绩延期和退费的具体时间及流程,请关注大连市人力资源和社会保障局网站人事考试专题(https://rsj.dl.gov.cn/)、大连人社12333”微信公众号的有关通知。

给您带来不便,敬请谅解。感谢您对大连市疫情防控工作的大力支持和配合。

咨询电话:84618283

                        

大连市就业服务中心

2021115日   

打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统