市人社局举办“人社大讲堂”专题宣讲
学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神


 

为认真学习宣传贯彻好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,推动党史学习教育深入开展,根据市委决策部署及局党组工作安排,2021年9月10日,市人社局以“大讲堂”为载体,组织了学习贯彻“七一”重要讲话精神市委宣讲团宣讲报告会。

配图1

报告会邀请市委宣讲团成员,大连海事大学二级教授,享受国务院特殊津贴专家、“万人计划”教学名师、全国道德模范曲建武教授作主题宣讲。曲建武教授以“学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神,努力为党和人民争取更大光荣”为题,围绕“百年奋斗、百年辉煌,实现中华民族伟大复兴进入不可逆转的历史进程”“讲话总结‘九个必须’,强调港澳台工作,提出殷切希望,号召全体党员在新的征程上更加坚定更加自觉牢记初心使命、开创美好未来”“学习习近平总书记重要讲话精神,响应党的号召,努力为党和人民争取更大光荣”3个方面问题,进行了深刻讲解。

报告会结合理论和工作实际,深入浅出、通俗易懂、反响热烈、掌声阵阵,引领市人社局党员干部群众深入领会“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,着力推动新时期人社事业高质量发展,为大连实现全面振兴全方位振兴和加快“两先区”建设贡献更强大的人社力量。市人社局机关全体党员,市社保中心和就业中心六级管理岗及以上领导干部、所属党支部书记,市民办技工学校党委书记及所属党支部书记,市人事代理党委书记,市劳动保障学会党支部书记等150余人参加报告会。


配图2

打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统