依法支付工伤保险待遇催告书送达公告-大连凯鸿建筑机械有限公司


 

依法支付工伤保险待遇催告书送达公告

 

 大连凯鸿建筑机械有限公司:

我中心已于2021年9月10日向你单位邮寄送达《依法支付工伤保险待遇催告书》(编号:2021-0002),具体内容如下:因你单位未依法为工伤职工史强缴纳工伤保险费且不支付其工伤保险待遇,现史强向我中心申请工伤保险待遇先行支付,具体金额为87846.7元,限你单位在收到催告书之日起5个工作日内对上述金额予以核实,并依法支付工伤保险待遇,如你单位在规定期限内未按时足额支付的,工伤保险经办机构先行支付工伤保险待遇后,将依法取得要求你单位偿还相关工伤保险待遇的权利。逾期不偿还的,将依法向人民法院提起诉讼。

因你单位拒不接收,现依法对你单位公告送达《依法支付工伤保险待遇催告书》(编号:2021-0002),限你单位自公告之日起六十日内到大连市社会保险事业服务中心工伤保险待遇窗口领取本催告书,逾期不领取视为已经送达。

单位地址:大连市西岗区高尔基路18-1号

联系人:王玮        联系电话:0411-82472779

特此公告。

 

大连市社会保险事业服务中心

 2021年9月15日       

 

打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统