关于公布2020年大连市吸引知名高校大学生在连创新创业项目获得学费补偿或助学贷款代偿资金人员名单的通知


各有关单位:

根据《大连市吸引知名高校大学生在连创新创业实施细则》(大委办发201919号)要求,经单位推荐、单位所在地区人社部门审核、市人社部门复核、公示等程序,确定崔文佳等263人获得2020年大连市吸引知名高校大学生在连创新创业项目学费补偿或助学贷款代偿资金,共计6710426.76元,现予公布。

按照文件规定,上述资金市财政承担50%,单位所在区市县(先导区)财政承担50%。请各地区财政部门、人社部门,根据本通知做好资金的审核与分配发放工作。

 

附件:2020年大连市吸引知名高校大学生在连创新创业项目获得学费补偿或助学贷款代偿资金人员名单

 

 

大连市人力资源和社会保障局

2021926日         

 

 2020年大连市吸引知名高校大学生在连创新创业项目获得学费补偿或助学贷款代偿资金人员名单.xlsx      

打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统