关于开展2020年度大连市引才荐才奖励申报工作的补充通知


各区市县、先导区人力资源和社会保障部门:

根据《大连市引才荐才奖励实施细则》(大委办发〔201919号印发)和《印发<关于我市人才政策落实需要把握的几个具体问题>的通知》(大人才办发〔202126号)要求,我局于20211119日发布《关于开展2020年度大连市引才荐才奖励申报工作的通知》,现就有关事宜补充通知如下:

一、申报对象

202011日至1231日,为我市推荐并成功引进高层次人才和城市发展紧缺人才的个人

二、申报时间

2022111日—118日。

三、工作程序

(一)申报及初审。2022114日前,申报奖励的个人持相关佐证材料原件及复印件向用人单位所在区市县(开放先导区)人社部门进行申报审核;118日前,各区市县(开放先导区)人社部门进行初审并将初审通过的申报材料、佐证材料复印件和资金预算报告加盖本单位公章后报市人社局。

(二)复审。市人社局对区市县(开放先导区)人社部门初审通过的信息进行复审。

(三)公示。通过复审的,在市人社局网进行公示,公示期为7日。

(四)发放奖励。市人社局依据审核和公示结果,提出奖励资金分配方案,市财政局根据上述方案,对各区市县(开放先导区)给予全额补助,补助资金由区市县(开放先导区)人社部门审核后,按规定支付至申报人的个人银行账户

四、申报材料

(一)《大连市引才荐才奖励申报审核表》(一式二份);

(二) 大连市高层次人才、城市发展紧缺人才认定证明材料;

(三)其他材料

本人身份证复印件、个人银行账户信息、与推荐人才和用人单位三方达成的引才荐才相关协议、在人才引进过程中起到关键作用等相关材料。

、有关要求

(一)在审批相关项目申请时,对故意编造虚假信息、伪造申报材料、隐瞒违规行为骗取奖励资金的单位和个人,除责令立即纠正,停拨、追回相应资金外,将通报有关部门,纳入诚信黑名单,取消相应政策资格,按有关法律法规追究相应责任。

(二)各区市县(先导区)人社部门要高度重视,按照市人社局的统一部署,组织开展本辖区引才荐才奖励申报,并按时完成初审等工作任务。

(三)申报材料电子版,请发送至电子邮箱:88131376@qq.com

市人社局就业服务中心联系人:景弘博、王垚,联系电话:84369106(受理复审)


附件:1.大连市引才荐才奖励申报审核表

2.区市县(先导区)人力资源社会保障部门联系表



大连市人力资源和社会保障局

2022111日       



关于开展2020年度大连市引才荐才奖励申报工作的补充通知附件1-2.docx




打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统