关于2021年度市级(含)以上技能大师工作室(站)领办人带徒补贴情况的公示


各有关单位:

根据《关于申报2021年度市级(含)以上技能大师工作室(站)领办人带徒补贴的通知》(大人社函2022102号)要求,市人社局对2021年度市级(含)以上技能大师工作室(站)领办人带徒补贴情况进行审核,于开春等16名技能大师带徒55人且取得高级工以上职业资格或技能等级证书,符合领取补贴要求,现将有关情况予以公示。公示期5个工作日,自20221124日至1130日。

本公示公布后,对公示结果如有不同意见,请在113017:00前,以电话、信函等方式向市人社局反映。反映问题要实事求是,电话、信函应署真实姓名。信函的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

联系电话:84369295

通信地址:大连市西岗区和云巷1号大连市就业服务中心

邮编:116121


附件:2021年度市级(含)以上技能大师工作室(站)领办人带徒补贴情况

 

 

大连市人力资源和社会保障局

20221123日        


附件:2021年度市级(含)以上技能大师工作室(站)领办人带徒补贴情况.docx

打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统