大连市就业和人才服务中心举行揭牌仪式


20221230日上午,大连市就业和人才服务中心举行揭牌仪式。市人社局党组书记、局长戴紫童同志,市纪委监委驻市人社局纪检监察组组长冯卫民同志及局党组成员,局机关处室、局属单位负责人,市就业人才服务中心中层以上领导干部参加了揭牌仪式。



市人社局党组成员、副局长李子刚同志主持揭牌仪式,并宣读了中共大连市委机构编制委员会《关于大连市就业和人才服务中心主要职责、内设机构和人员编制的通知》,明确了市就业人才服务中心的内设机构和职能设置。戴紫童局长和冯卫民组长共同为中心揭牌。



随后,召开了市就业人才服务中心干部大会。李子刚副局长宣读了市人社局党组任命决定,市就业人才服务中心临时牵头负责人徐明书同志作了表态发言;戴紫童局长讲话并提出要求:

一是坚守忠诚担当。旗帜鲜明讲政治,坚定理想信念,务实履职尽责,深刻领悟两个确立的决定性意义,始终树牢四个意识、坚定四个自信,坚决做到两个维护,进一步提高敢于挑战的魄力、提升干事创业的勇气、强化真抓实干的作风。

二是要开创新局面。党的二十大强调实施就业优先战略和人才强国战略,为我们今后的工作提供了遵循,要用人才思维引领就业工作,以就业平台成就人才发展,将就业和人才工作通盘考量,整体推进,推动我市就业人才服务工作再上新台阶。

三是强化服务至上。始终树牢为人民服务的宗旨意识,持续转作风、正行风,大力实施就业和人才服务质量提升工程,创新举措,优化流程,真真切切增强企业和群众的获得感和幸福感。

四是加强队伍建设。中心领导干部要严格落实全面从严治党主体责任,履行好一岗双责,要用实际行动取信于民。中心全体同志要凝心聚力、上下同心、勇毅担当,形成昂扬向上、风清气正的良好风貌。特别是要尽快组建起富有战斗力、领导力中心班子,中心中层要发挥好作用,要把局党组和中心班子干事创业的信心、决心传达到中心每一个人。



征程万里风正劲,重任千钧再出发,市就业人才服务中心坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实局党组三抓一加强工作要求,为推进新时代大连两先区建设、加快挺进万亿GDP城市作出新的更大的贡献。

打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统