疫情就是命令 防控就是责任
大连市人社局党员干部积极投入疫情防控一线工作






疫情就是命令,防控就是责任。大连市人社局党组坚决落实省委组织部《关于在坚决打赢疫情防控歼灭战中充分发挥党组织和党员干部作用的通知》精神,认真贯彻市委、市政府疫情防控决策部署,积极号召全体党员担当作为、冲锋在前、全力以赴,切实以实际行动忠诚捍卫两个确立,坚决做到两个维护

315日、322日,市人社局单良庆(市社保中心)、王维(市就业中心)、杨永新(市就业中心)、王东禹(市社保中心)、陆阳(市社保中心)、李维民(市就业中心)6名同志积极响应党组织号召,主动请缨,先后分两批编入四个督查组,深入金普新区疫情防控一线开展督查。按照市防控指挥部要求,主要对疫情防控规定落实情况进行暗访、检查,从严从紧督促当地单位落实落细应急处置和常态化防控各项措施,做到全到位、无死角,切实筑牢疫情防控防线,并对部门、单位问题整改情况及时回头看,坚决堵塞防控漏洞、消除防控隐患,助力当地以有力有效措施做好疫情防控工作,全力保障群众生命健康安全。

6名同志工作期间克服困难、敢于斗争、兢兢业业、任劳任怨,严格履行监督检查职责。截至目前,共督查32个村、6个社区,工作车辆行驶5500余公里,发现问题91个,反馈意见7条,较好地完成了上级党组织赋予的疫情防控督查任务。

打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统