关于对2020年度大连市企业骨干技术技能人才薪酬补贴名单的公示


依据《中共大连市委办公室大连市人民政府办公室印发<关于落实“5+22”人才政策的几个具体问题>31个配套实施细则的通知》(大委办发〔201919号)《大连市企业骨干技术技能人才激励实施细则》规定经单位组织申报、区市县人社部门审核推荐、专家评审,共遴选大连市企业骨干技术技能人才183名;待遇期三年,共发放资金2615万元;本年度拟发放805万元,现予公示。

公示期为2022510—516日。如对公示内容有异议,公示期内可以电话、传真、信函等形式向市人社局反映。反映问题要实事求是,其中以书面形式反映问题的须署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式。

联系电话:0411—84369106;联系人:景弘博;

联系地址:大连市沙河口区联合路100号南楼239

    编:116011

附件:大连市2020年度拟享受企业骨干技术技能人才薪酬补贴人员名单

 

大连市人力资源和社会保障局

                            202259日        

附件:大连市2020年度拟享受企业骨干技术技能人才薪酬补贴人员名单.xls


打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统