关于大连市企业高技能人才教学兼职人员及津贴的公示


根据《关于印发<大连市人才政策创新文件配套实施细则>的通知》(大委办发〔201534号)中《大连市企业高技能人才教学兼职工作实施细则》(以下简称细则)有关规定,通过遴选程序的兼职教师于20212022学年第一学期开展教学。教学期间共有7名教师完成教学任务,院校对教学效果表示满意。目前进入到津贴发放环节。按照细则要求,现将《企业高技能人才教学兼职津贴核定表》进行公示,公示期自公示之日起7个工作日。

如对公示内容持有不同意见,请于公示期内,以电话、信件、亲访等方式向大连市就业服务中心反映。反映情况要实事求是,署真实姓名。

联系人:魏春旭

联系电话:0411-84369131

通信地址:大连市沙河口区联合路100211

邮政编码:116021

 

 

附件:企业高技能人才教学兼职津贴核定表(2021 2022学年第一学期) 

 

   

              大连市人力资源和社会保障局

2022513日        

附件:企业高技能人才教学兼职津贴核定表(2021~ 2022学年第一学期) .xls


打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统