关于2022年度辽宁省考试录用公务员笔试(大连考区)考生信息摸排的温馨提示


 

为切实保障广大考生的生命安全和身体健康,确保2022年度辽宁省考试录用公务员笔试在我市顺利进行,我们将于近日对大连考区考生进行信息摸排。本次信息摸排将通过手机短信(短信内容题头为人事考试指挥中心)提醒通知、扫描二维码(详见下图)填报的方式进行,原则上每名考生使用一个手机号码只能填报一次。请考生务必认真阅读摸排项的具体要求,如实完整填报。如有多次填报信息,我们将以最后一次填报信息为准。

请您务必于62424点前反馈相关信息,并保持手机畅通,感谢您的配合! 

 

 

 

 

附件:2022年度辽宁省考试录用公务员笔试(大连考区)考生信息摸排(模板)



大连市就业服务中心人事考试服务部

2022622日             

 

附件

 

 

 

打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统