关于2022年大连市招募“三支一扶”人员面试工作的通知


各位考生:

按照《关于2022大连市高校毕业生“三支一扶”计划招募考试的通知》的规定,根据笔试和资格复审结果,确定李欣宇等94人入围面试,请考生按以下要求参加面试。

一、面试时间

通过资格复审参加面试的考生须86日上午8:30前到达考场,抽取面试顺序号,做好面试相关准备工作。面试时间从9:00开始,8:30之后到达考场的考生取消面试资格。

二、面试地点

本次面试设置6个考点,分别为甘井子区、旅顺口区、金普新区、普兰店区、瓦房店市、庄河市,其中,长兴岛考生到普兰店区考点面试,长海县考生到甘井子区考点面试。各地区面试地点详见附件

三、提供材料

(一)2022年辽宁省“三支一扶”计划报名登记表》;

(二)本人居民身份证

四、面试方式及结果确定

面试方式以结构化面试为主。面试成绩满分为100分,60分以上为合格。根据考生的面试成绩,由高分到低分按招募计划1:1比例从面试合格人员中确定参加体检人员,面试成绩并列者,根据笔试成绩高低排名。

五、有关要求

(一)考生未按规定时间参加面试,按自动弃权处理。

(二)考生报到时,须向工作人员出示本人面试前48小时内的核酸阴性检测报告、“辽事通健康码”、“通信大数据行程卡”绿码,并按要求测量体温。

(三)入场前,要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管。

(四)考生进入考场后首先报告面试顺序号,考试过程中,不得透露本人姓名、身份证号等个人身份信息,违者将取消考试资格。考生进入考场时,不得带入任何物品和资料,每个考生的考试时间不超过10分钟,面试结束后不得带走面试草纸,不得返回候考室。面试成绩公布后不得在面试考场附近逗留。

(五)根据现场抽签,部分考生下午结束面试,请自备午餐。

(六)考生应自备符合防疫要求的蓝色或白色一次性医用口罩,除身份确认需摘除口罩以外,应全程佩戴。

(七)请考生及时关注大连人力资源和社会保障网查询面试通过人员名单与体检工作要求。 

六、特别提示

1.考生要认真阅读《2022年大连市招募三支一扶人员面试人员新冠肺炎疫情防控告知书》(附件3),严格执行大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部关于来连人员管理的相关规定,特别是来自中高风险地区的考生要提前了解当地的隔离要求,提前做好有关准备工作。

2.考生要对面试前48小时内的核酸阴性检测报告、“辽事通健康码”、“通信大数据行程卡”绿码的真实性负责,并写出书面承诺(见附件4),面试报到时交给工作人员。由于提供不实信息等所造成的一切后果,由考生自负。


附件:1. 2022年“三支一扶”计划资格复审通过人员名单

2.各地区面试地点

3.2022年大连市招募三支一扶人员面试人员新冠肺炎疫情防控告知书

4.考生承诺书

 

 

         大连市人力资源和社会保障局

       202283日         

 

附件1:2022年“三支一扶”计划资格复审通过人员名单.xls

附件2:各地区面试地点.doc

附件3:2022年大连市招募“三支一扶”人员面试人员新冠肺炎疫情防控告知书.doc

附件4:考生承诺书.doc


 

打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统