大连选手刘晓燕喜获“第三届马兰花
全国创业培训讲师大赛”三等奖


7月26日-7月27日,第三届马兰花全国创业培训讲师大赛以线上方式正式开赛,由我市选送的选手刘晓燕作为辽宁省唯一的参赛选手参加了全国总决赛。全国共有71名创业培训精英在“云”赛场展开激烈角逐,经过努力拼搏刘晓燕总成绩全国排第14名,获“第三届马兰花全国创业培训讲师大赛”三等奖,实现了辽宁省在此项赛事全国排名历史性突破。



本届大赛由人力资源和社会保障部主办,历时两天,设“创办你的企业(SYB)”和“网络创业培训”两个赛道。其中,“创办你的企业(SYB)”赛道,重点考察参赛选手掌握专业理论和技术标准能力、应用能力、课程设计与表达能力等方面综合素质;“网络创业培训”赛道重点考察选手对教程内容、拓展知识掌握和运用能力、指导能力、课程设计能力和培训技术运用等方面综合素质。



马兰花全国创业培训讲师大赛是国内创业培训领域最高级别赛事,今年首次采用线上办赛方式进行,是展示各地创业培训师资队伍水平的重要平台。赛前,省就业和人才服务中心副主任韩序新同志代表省厅领导到赛场看望并鼓励参赛选手奋勇争先,为辽宁争光。7月29日,人力资源和社会保障部以线上方式举行了颁奖仪式。省就业和人才服务中心副主任杨宗明、大连市就业服务中心相关领导及参赛选手、领队在大连分会场参加了线上颁奖活动。

 

打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统