关于2022年度监理工程师职业资格考试网上确认的通知


各相关单位、应试人员:

根据人力资源和社会保障部人事考试中心《关于2022年上半年已作调整的职业资格考试后续有关安排的通知》(人考中心函〔202232号)要求2022年度监理工程师职业资格考试暂停考试地区的补考于1126日、27日举行。为稳慎做好大连考区考试工作,现将有关事项通知如下:

一、时间安排

(一)网上确认时间

926日—930

(二)考试时间

1126

上午:9:0011:00建设工程合同管理

下午:14:0017:00建设工程目标控制(3个专业)

1127

上午:9:0011:00建设工程监理基本理论和相关法规

下午:14:0018:00建设工程监理案例分析(3个专业)

(三)打印准考证

1118日—1125

(使用A4纸自行打印准考证黑白、彩色均可)

二、已报名缴费的应试人员安排

(一)参加补考的应试人员

1.参加补考的应试人员无需进行网上确认。

(二)不参加补考的应试人员

因考试安排调整,已报名缴费但决定不参加补考的人员须在926日至930日通过中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/)的网报平台进行网上确认。网上确认后,将无法修改、撤回,已缴报名费由原路退回。人力资源和社会保障部人事考试中心统一办理合格成绩有效期延长工作。逾期不确认的,视同参加补考。

(三)不参加补考网上确认程序

1.决定不参加补考的应试人员访问中国人事考试网,点击网上报名,进入全国专业技术人员资格考试报名服务平台

2.使用网上报名账号登录系统,选择“048 监理工程师职业资格考试(11月)

3.进入不参加延考/补考确认界面,仔细阅读相关提示内容,选择不参加考试按钮进行确认。

4.完成确认后,系统显示界面如下:

5.再次登录系统后,可在左侧菜单进入不参加延考/补考确认栏目查询确认状态。

三、重要提示

1.应试人员网上确认后,无法修改、撤回。

2.参加延考的应试人员无须进行网上确认。

3.如因突发疫情等原因无法组织实施考试,本年度不再继续安排补考,已缴报名费原路退回人力资源和社会保障部人事考试中心统一办理合格成绩有效期延长工作。

咨询电话:0411-84618623


大连市就业服务中心

2022922 

打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统