致全市“三支一扶”人员的新春慰问信


全市“三支一扶”人员:

你们好!在2023年新春佳节即将到来之际,谨向你们致以诚挚问候!

你们怀揣着梦想与激情,积极响应党和国家的号召,参加了“三支一扶”计划,在基层挥洒青春和汗水,用知识和爱心热情服务基层群众,在奉献社会、服务社会、服务基层中收获快乐、收获成长。

过去的一年,你们担责于身、履责于行,扎根服务群众的第一线;你们立足岗位,逆行而上,勇当疫情防控的排头兵;你们胸怀梦想、开拓创新,奔赴乡村振兴的新战场。你们在实践中经风雨、见世面、长才干,努力成为“熟悉基层工作的知情人”“与群众肝胆相照的贴心人”“为群众排忧解难的热心人”,得到了服务单位和群众的普遍赞扬

基层是青年磨砺意志、增长才干的实践课堂,是淬炼品格、汲取营养的火热熔炉,是施展才华、开拓创业的广阔天地。希望你们继承和弘扬以“勇于担当的责任意识、甘于奉献的精神追求、全心全意的服务态度、锐意进取的创新精神”为主要内容的“三支一扶”精神,珍惜在基层实践锻炼的机会,以更加昂扬的斗志投入到乡村振兴伟大事业中,取得更加突出的成绩,让青春在基层绽放,让梦想在基层点亮。

市人力资源社会保障局既是“三支一扶”计划的组织实施部门又是“三支一扶”人员的“娘家人”,如果你们在工作、生活中有任何困难和问题请及时与市就业人才服务中心高校中心联系(联系电话:84618706),我们将竭尽所能为大家排忧解难。

最后,衷心祝愿你们和家人新春愉快、身体健康、工作顺利、万事如意!

 

 

                      大连市人力资源和社会保障局

                            2023117日        

打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统